Полезные статьи
Читать все статьиЗаголовок
-
04.07.2022
Основные разновидности сыра и их характеристикиУпотребляющийся с древности народами, у которых традиционно развито скотоводство, сыр является полезнейшим молочным продуктом. В нем присутствуют витамины A, B1, B2, B5, B12, C, D, E, PP, содержится много кальция и фосфора, большое количество полноценных белков (до четверти от объема) и молочных жиров (до 60%). Имеющиеся в сыре питательные вещества организм усваивает практически на сто процентов. Приобрести действительно полезный и вкусный сыр по доступной цене в настоящее время нетрудно. Сегодня можно купить сделанные в Беларуси высококачественные молочные продукты оптом (сыр, творог разных видов, масло, йогурты, сметану, сливки, десерты, кефир и другие).