Широкий ассортимент товаров для изготовления домашних колбас, сыров и других продуктов

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Заголовок

  • 04.07.2022

    Основные разновидности сыра и их характеристики

    Употребляющийся с древности народами, у которых традиционно развито скотоводство, сыр является полезнейшим молочным продуктом. В нем присутствуют витамины A, B1, B2, B5, B12, C, D, E, PP, содержится много кальция и фосфора, большое количество полноценных белков (до четверти от объема) и молочных жиров (до 60%). Имеющиеся в сыре питательные вещества организм усваивает практически на сто процентов. Приобрести действительно полезный и вкусный сыр по доступной цене в настоящее время нетрудно. Сегодня можно купить сделанные в Беларуси высококачественные молочные продукты оптом (сыр, творог разных видов, масло, йогурты, сметану, сливки, десерты, кефир и другие).

    Подробнее

0.07 с